Sumach, der aus der lateinisch Rhus genannte Pflanze gewonnen wird, gilt als Gewürzart. Es schafft es, eine ganz besondere Option für die mediterrane Küche zu sein. Möchten Sie eine wunderbare Erfahrung mit Sumach machen, der es geschafft hat, dank seiner Vorteile, seines Geschmacks und seiner visuellen Präsentation Aufmerksamkeit zu erregen?
Was ist Sumach und wie wird es verwendet?
Dieses Aroma kann bevorzugt in Pulver- oder Korn Form vorliegen. Was das Gewürz auszeichnet, ist die Säure in seinem Aroma und sein einzigartiger Geschmack. Dank dieses Gewürzes,...
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 349 kcal |
Fett | 12,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 36,7g |
davon Zucker | 0 |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 12,3g |
Salz | 0 |
Herkunft: | Türkei |
---|---|
Lagerung: | An einem kühlen und trockenen Ort lagern |
Zutaten: | 100% Essigbaumfrucht |