Handgemachte Schwarze Maulbeer Konfitüre 750g
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Wie wird schwarze Maulbeermarmelade gemacht?
Die Stiele werden sorgfältig gereinigt, damit die empfindlichen Früchte nicht zerdrückt werden. Es wird mit reichlich Wasser in einem Sieb gewaschen und gefiltert. In den Topf werden schwarze Maulbeeren gegeben. Es ist mit Zucker bedeckt. Es wird über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Dadurch geben schwarze Maulbeeren ihr Wasser ab und benetzen den Zucker.
Der Topf wird bei schwacher Hitze gekocht. Die beim Kochen entstehenden Schäume werden entfernt. Ein Teelöffel Butter wird beim Kochen der Marmelade hinzugefügt, um die Schaumbildung zu reduzieren. Mischen Sie nicht zu viel, um empfindliche Früchte nicht zu beschädigen. In einen tiefen Topf werden schwarze Maulbeeren und ein halbes Kilogramm Kristallzucker gegeben. Wenn es bei mittlerer Hitze kocht, wird der Herd reduziert und weitere zehn Minuten gekocht.
Zu welchen Mahlzeiten kann schwarze Maulbeermarmelade verzehrt werden?
Es wird im Allgemeinen mit Süßigkeiten verzehrt. Schwarze Maulbeermarmelade ist völlig natürlich. Es ist besonders reich an Vitamin C. Aus diesem Grund heilt es Probleme wie die Grippe, die wir uns in den Wintermonaten einfangen.
Schwarze Maulbeermarmelade in Deutschland ist ein wirksamer Problemlöser für Menschen, die unter Schlafproblemen leiden und dadurch ihre Lebensqualität beeinträchtigen.
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Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
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Herkunft: | Türkei |
Lagerung: | An einem kühlen und trockenen Ort lagern |