Was ist schwarzer Pfeffer?
Schwarzer Pfeffer ist eine kleinkörnige Pflanzenart, die zur Familie der schwarzen Pfeffergewächse gehört und nach der sie direkt benannt ist. Die Früchte des schwarzen Pfeffers, der eigentlich eine blühende Pflanze ist, werden zuerst gesammelt, bevor er auf den Tisch kommt. Diese zunächst runden und grün-rot gefärbten Früchte werden zunächst getrocknet und dann gemahlen, um sie zu Gewürzen zu verarbeiten. Um jedoch aus der Pflanze das Gewürz...
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 251 kcal |
Fett | 3,26g |
davon gesättigte Fettsäuren | 63,95g |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | 10,39g |
Ballaststoffe | |
Eiweiß | |
Salz | 25,3g |
Herkunft: | Türkei |
---|---|
Lagerung: | Es wird empfohlen, an einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht zu lagern. |
Zutaten: | 100% Schwarzer Pfeffer |